中国酒店用品行业高峰论坛暨青海省酒店用品行业协会成立大会在青海举行

6月27日,青海省酒店用品行业协会成立庆典在西宁隆重举行,来自全国各地的酒店用品行业大咖齐聚西宁,共同见证了此次大会的胜利召开,开启了青海之旅。

两百余位嘉宾见证重要时刻

27日晚,中国酒店用品行业高峰论坛暨青海省酒店用品行业协会成立庆典大会在青海省西宁市举行。此次晚宴由广东恒联食品机械有限公司冠名。

我会会长张汉泉,名誉会长张春生,名誉会长、全国工商联厨具业商会会长钟建民等会领导出席本次会议及晚宴。

青海省酒店用品行业协会会长蔺永祥表示,青海是生态环保大省,战略地位和良好的生态环境对全国生态文明建设具有举足轻重的作用。此外,推动酒店用品的安全认证和标准认证工作必不可少,希望通过此次会议,能促进一两个新的酒店用品标准在青海落地。

我会会长张汉泉致辞时表示,此次青海省酒店用品行业协会的成立,标志着我国酒店用品行业又增添了新的交流平台。这是我国酒店用品行业发展的一件大事、好事,它的成立,对于做大做强我国酒店用品行业、促进西北地区经济发展,具有十分重要的意义。

我会名誉会长、全国工商联厨具业商会会长钟建民表示,近年来,随着青海社会经济、旅游业的快速发展,全省酒店用品厨房设备行业迎来了发展的黄金期,产生了在全国行业有一定影响力的企业,为青海的社会、经济发展起到了积极的促进作用。

我会常务副会长、庆典冠名单位——广东恒联食品机械有限公司董事长刘文忠在致辞中提到,青海省酒店用品行业协会的成立,为行业企业打开了一扇新的窗口。在未来的发展中,恒联希望与协会紧密往来,共同搭建好这个平台,推动青海乃至全国酒店用品行业发展!

现场,在两百余位嘉宾的见证下,青海省酒店用品行业协会正式揭牌。青海省酒店用品行业协会的成立,标志着青海省酒店用品行业发展上了一个新台阶,为酒店用品行业搭建了一个发展与交流的平台,更为行业打开了一扇新的窗口。

高峰论坛关注绿色发展

中国酒店用品行业高峰论坛由全国工商联厨具业商会、中国酒店用品协会、民建青海省委主办,青海省酒店用品行业协会承办,主旨是“融入国家生态文明发展战略,深化行业供给侧结构性改革,推动食品安全认证,促进行业健康发展”。

中国酒店用品行业高峰论坛邀请行业专家、企业界代表,从不同角度阐释酒店用品厨具行业未来发展方向、如何绿色发展等问题。中国酒店用品行业高峰论坛不仅是一次全国同行交流沟通的机会,也是一次节能环保产品的洽谈会,更是一次推动酒店用品厨具行业绿色发展、可持续发展的全国性的促进会。

大咖考察青海市场

本次活动期间,协会成员、专业人士、企业界代表参观考察青海酒店用品厨具行业代表性企业及销售市场,赴青海旅游景区参观考察景区酒店业的发展,了解高原旅游业对酒店用品及厨具的特殊需求。

 

张汉泉会长接受青海广播电视台采访
会长张汉泉一行参观青海华鼎公司


时逢“一带一路”大战略下,青海作为“一带一路”中的重要战略通道、支点和人文交流中心,此次青海考察之行,让酒店用品行业大咖们更了解青海市场,未来在协会与行业企业的携手合作下,相信必将推动青海省酒店用品行业快速、健康的发展,为青海社会经济发展加速!