2017中国酒店用品协会会员年会隆重召开

2017年9月9日,中国酒店用品协会会员年会、全国工商联厨具业商会会员年会在广州隆重举行。

下午14时,年会正式开始,政府相关部门领导、行业权威机构和专家、协会会员企业代表以及应邀参会的酒店用品行业精英共计400余人共聚琶洲,共忆往昔、共畅协会未来发展!

会议的第一项议程是全国工商联厨具业商会第三届理事会第五次会员年会。会议伊始,全国工商联厨具业商会会长钟建民首先作全国工商联厨具业商会第三届理事会工作报告,从四个方面阐述商会工作,并表示会继续为行业的健康发展,为商会健康发展,担负责任,贡献力量!

全国工商联厨具业商会会长钟建民作商会第三届理事会工作报告

随后,商会执行会长焦建华先生作第三届理事会财务报告。紧接着,商会刘明秘书长向全体会员汇报了第三届理事会秘书处工作总结,并表示协会将继续反省并弥补自身不足之处,在已取得成绩的基础上规划并做好下一纪年的工作,为行业、会员提供更好的服务。最后,由钟建民会长介绍商会第四届理事会换届情况。

商会执行会长焦建华先生作第三届理事会财务报告

商会刘明秘书长汇报第三届理事会秘书处工作总结

全国工商联厨具业商会会员年会结束之后,随即举行了2017年中国酒店用品协会年会。

年会伊始,中国酒店用品协会会长张汉泉向全体会员作中国酒店用品协会2016-2017年度工作报告。张会长表示,2016年,中国酒店用品协会精耕细作,并取得了一定的成果。新的一年,协会将继续以推动行业标准化为己任,规范行业行规,以大数据优化产业结构,引领行业加强创新,整合优化产业链上下游,积极应对新业态下的大挑战!

我会会长作协会2016-2017年度工作报告

我会常务副会长赵峰作协会2016-2017年度财务报告

为彰显协会会员单位的风采,协会为近期新加入的会员单位举办了授牌仪式,欢迎其来到协会大家庭。

聘任名誉会长

颁发常务副会长证书

颁发副会长证书

颁发副会长证书

为积极推动商用电磁炉专业化研究,为促进行业的繁荣与可持续发展发挥积极作用。会议上,中国酒店用品协会商用电磁炉发展专业委员会成立仪式举行。理事会成员举手表决通过了委员会理事长单位——东莞市沁鑫热能科技有限公司,并为委员会理事长、常务副理事长单位、委员单位颁发了牌匾及证书。

食品安全一直是消费者最为关心的问题。为此,中国酒店用品协会和中国质量认证中心联合推动“CQC食品接触产品安全认证”。会上,中国质量认证中心产品处邓旭处长为通过”CQC食品接触产品安全认证”的企业颁发了“2017年度中国酒店用品行业食品接触产品安全认证获证企业/2017年度中国酒店用品行业’食安’产品企业”证书。

目前各大高校、高端餐饮等项目的设备采购标书中明确要求必须要获得CQC认证证书。部分行业企业把食品安全放在生产第一位,通过不断的产品升级,使产品符合了新的国家标准的要求,顺利通过了食品接触产品安全认证。此次颁发的“2017年度中国酒店用品行业食品接触产品安全认证获证企业/2017年度中国酒店用品行业’食安’产品企业”就是对这部分企业产品的肯定。

一年一度的年会,不仅是酒店用品行业的盛会,更是加强企业间沟通合作的良好机会。中国酒店用品协会和全国工商联厨具业商会一直致力于发挥好企业与政府间的桥梁纽带作用,解政府之所忧、化企业之所难、牵线搭桥助发展。协会未来将继续进一步提升影响力,履行好自己的义务,替会员发声,为会员提供更好的服务,推进酒店用品行业更好、更快、更健康的朝前发展。