2017中国酒店用品协会 全国工商联厨具业商会 “俊凌之夜”辉煌晚宴圆满落幕

9月9日,以“汇智共享 同创大业”为主题的2017中国酒店用品协会 全国工商联厨具业商会“俊凌之夜”辉煌晚宴在广州隆重举行。政府部门相关领导、各省酒店用品行业协会、厨具协会、大、中、连锁酒店集团、著名餐饮用品行业品牌,知名经销商等2000多人出席了晚宴。

活动现场

广东省人民政府副秘书长林积致辞

晚宴开始,首先由广东省人民政府副秘书长林积致辞。林副秘书长表示,伴随全球旅游业的蓬勃发展,未来酒店用品产业还有很大的发展空间。希望协会充分发挥和利用行业优势,推进行业转型升级、创新发展,主动服务国家战略,努力在参与“一带一路”建设上争取更多早期收获。

中国酒店用品协会会长张汉泉致辞

接下来,我会会长张汉泉在致辞中表示,2017年,是我国实施“十三五”规划的重要一年,是国家推进供给侧结构性改革的深化之年。面对这样的形势,行业同仁应该携手同行,通过这个紧密联系的行业大平台,利用好产业链条上的协同共创,实现事业上的合作共赢。

晚宴冠名单位——佛山俊凌厨具有限公司董事长周锡勇致辞

晚宴冠名单位——佛山俊凌厨具有限公司董事长周锡勇在晚宴上也发表了热情洋溢的演讲。他提到,智能型机械是食品机械行业未来的导向。俊凌公司锐意创新,将高效、节能、安全等特点赋予产品。未来,“俊凌,让机器拥有智力”这个发展路向将引领企业继续前进。

企业捐款汇成“爱心墙”

全国工商联厨具业商会会长钟建民(右)和绿芽基金会理事长蔡文芳(左)进行善款支票交接

去年年会期间,为了帮助打造“半乡学堂”,中国酒店用品协会和全国工商联厨具业商会联合绿芽基金会,共募集了50万元捐赠款。今年的腾讯99公益日,两会继续积极发动企业家们为“半乡学堂”项目募捐,短短几天,在各位爱心人士大力支持下,成功募捐到50万元,由全国工商联厨具业商会会长钟建民代表两会爱心企业家向绿芽基金会理事长蔡文芳递交了善款支票。

祝酒环节

随后,晚宴还进行了京东信基酒店用品频道上线仪式。中国酒店用品协会会长张汉泉先生携手京东负责人张艳艳女士正式开启了频道的上线。京东信基酒店用品频道作为中国酒店用品协会与京东集团、信基集团联合创办的酒店用品专属平台,目前已有百余个业内知名厂商品牌强势入驻,为平台未来的发展壮大开了个好头。

字画赠送仪式上,广东省酒店用品行业协会会长唐树松向佛山俊凌厨具有限公司赠送字画。紧接着,现任广州军区将军书画院副院长熊焰少将先后向全国工商联厨具业商会钟建民会长、中国酒店用品协会张汉泉会长赠送字画。

晚会过程中,抽奖活动把晚宴的气氛推向了高潮,各种大奖纷纷“名花有主”。参会嘉宾们在晚宴上高谈阔论,畅谈自己对当下酒店用品行业发展的看法。

抽奖环节完毕后,晚宴冠名商——佛山俊凌厨具有限公司二十周年庆典环节开始。俊凌厨具在晚宴现场播放视频回顾公司20年来的精彩历程,并与代表们共切20周年祝贺蛋糕。

晚上九点,“汇智共享 同创大业”俊凌之夜辉煌晚宴在欢声笑语中圆满落幕。九月的广州,暑热未消,然而与会领导嘉宾的内心更是一片火热。相信在中国酒店用品协会全体成员的共同努力下,在行业同仁在新的一年里,中国酒店用品协会能够更好地整合资源,抱团发展,增强整体实力,高效运作,为酒店用品行业的发展再立新功。