中国酒店用品汉沽绿色智造小镇签约仪式在广州隆重举行

11月23日下午,中国酒店用品汉沽绿色智造小镇签约仪式在广州信基城隆重举行。唐山市副市长曹全民、政府办公厅调研员孙友树,汉沽管理区党工委书记、管委会主任许焕庆,汉沽管理区党工委副书记、管委会副主任唐铁忠,与我会名誉会长、全国工商联厨具业商会会长钟建民,我会名誉会长刘文忠,副会长余学聪、钟楚旭、陈子彬等领导出席签约仪式。

23日上午,曹全民副市长一行走访了星星集团总部,中国陶瓷城总部基地,广东星星制冷设备有限公司。我会名誉会长,全国工商联厨具业商会名誉会长,广东星星制冷设备有限公司董事长叶仙斌,我会执行秘书长闫军、副秘书长王颖陪同参观。


随后,曹全民副市长一行参观了信基沙溪酒店用品博览城,信基集团总裁助理古伟斌代表中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉对曹全民副市长一行的到来表示热烈欢迎,并陪同曹全民副市长一行考察信基沙溪酒店用品博览城。

曹全民副市长先后走进金洋厨具、格来斯玻璃、依莱雅布草、金强艺陶瓷等商铺,对琳琅满目的各式酒店用品和过硬的产品质量表示赞叹,对信基集团在酒店用品市场开发运营管理的雄厚实力表示高度认可。


曹全民副市长一行参观信基集团总部

在签约仪式上,我会名誉会长、全国工商联厨具业商会会长钟建民,副会长余学聪先后对曹全民副市长一行的到来表示热烈欢迎。参会领导还听取了信基集团总裁助理古伟斌对中国酒店用品汉沽绿色智造小镇项目的汇报。


汉沽管理区许焕庆书记致辞

汉沽管理区许焕庆书记在致辞中提到,签约仪式的成功举办,是全国工商联厨具业商会、中国酒店用品协会及各家企业看中汉沽独特优势,多方合作共赢的喜人成果。汉沽管理区为以全国工商联厨具商会和中国酒店用品协会为代表的来区投资兴业的各方投资者,提供全方位的政策支持,全力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优的投资热土。


唐山市曹全民副市长致辞

唐山市曹全民副市长表示,信基集团乃酒店用品市场最大的运营商,信基集团在商业开发理念、酒店用品产业园区开发建设及运营、酒店用品行业资源整合等方面都具有行业领先的优势,唐山市政府对信基集团建设中国酒店用品汉沽绿色智造小镇充满信心,唐山市将提供优良的服务和环境,希望双方加强沟通,早日促进项目落地,造福唐山人民,共同促进汉沽临津产业园区域协同发展及酒店用品行业在华北区域的繁荣发展。

签约仪式

最后,在诸位领导的共同见证下,现场签约仪式圆满举行。此次签约仪式,为加速推动中国酒店用品汉沽绿色智造小镇项目的全面建设提供保障,为建设产业链完善、配套设施完备、达到前沿水准的国内最大的酒店用品(厨具)生产和贸易展示中心注入新的动力。
领导合影