我会应邀参观走访广州市伊东机电有限公司

11月22日下午,我会会员彭彪、彭伟标、郑美琼、陈文杰,副秘书长彭美英应邀参观我会会员单位——广州市伊东机电有限公司,参观了厂房设施以及产品展厅。



公司总经理颜锋带领走访团参观了工厂车间,并向大家详细介绍了每一台设备的特点,以及产品的市场情况以及包装、运输方式等。紧然有序的生产环境,员工娴熟的操作设备,堆放整齐的物料及成品……大家认真的观察着每一个细节,并根据自己的理解,对内部运营、管理以及市场动态提出了各自的意见和建议。

广州市伊东机电有限公司成立于2003年,是一家集优质机电产品和食品机械制造的专业公司。也是领取了《全国工业生产许可证》、《广东省著名商标》、《中国质量信用AAA+》证书的中型企业。

公司现有经营面积超过50000平方米,配备了700吨大型油压机以及一系列高级专用生产设备和精密的检测设备,为产品品质做好充分保障。

公司自创立之日起,制订了“向世界品牌进军”的发展方针,公司全体员工经过十三年的不懈努力,技术精益求精,多项产品先后取得38项国家专利。为使产品品质逐步与国际接轨,2003年顺利通过了《ISO9001:2000国际质量体系认证》,并于2010年通过《ISO9001:2008国际质量体系认证》,公司多项产品也取得CE认证和ETL认证。公司拥有独立进出口权,产品远销海外八十多个国家。

走访在融洽、欢愉的氛围中圆满结束。中国酒店用品协会希望通过走访工作能够更好的增进协会与会员企业之间的感情,让企业切实体会到协会大家庭的温暖,为今后的会员服务工作做好铺垫。同时关心关注会员企业的发展状况,深入了解会员企业在当前国内外经济形势下的实际发展需求,帮助会员企业更好地转型升级。