2019中国酒店用品行业盛会圆满召开

2019年8月8日下午,中国酒店用品协会及广东省酒店用品行业协会会员年会在广州隆重召开,本次会议主题为“精诚团结,合作共赢”。中国酒店用品协会会长张汉泉,国家饮食服务机械质量监督中心主任张春生,全国工商联厨具商会理事会主席钟建民,我会名誉会长、广东省酒店用品行业协会名誉会长郭永双,我会常务副会长、广东省酒店用品行业协会会长唐树松,我会常务副会长曹子坚、赵锋、吴国华、王式鸿、余学聪、郑熙源及马来西亚商务酒店协会会长艾米舒莱雅等领导,以及来自全国各省酒店用品行业协会、大、中、连锁酒店集团、着名餐饮用品行业品牌,知名经销商、国外采购客商等300多人参加了会议。

 

 

会上,中国酒店用品协会会长张汉泉向全体会员作中国酒店用品协会年度工作报告,指出在新常态、新形势下,酒店用品行业机遇和挑战并存、困难与希望同在。我们不但要加快国内行业的升级转型,更要紧跟国家战略方针,加快推进“一带一路”酒店用品业的步伐。未来协会会继续努力,不断提升酒店用品行业的发展水平。

 

中国酒店用品协会会长张汉泉作协会年度工作报告

中国酒店用品协会常务副会长赵锋作协会年度财务报告

为彰显协会会员单位的风采,协会选举表决协会新增副会长、理事候选人,并为入会的新会员单位举办了授牌仪式,欢迎其来到协会大家庭。


为加深彼此经济和文化的交流,增加各国之间酒店用品业的合作机会,本次盛会上,我会与马来西亚商务酒店协会举行了签署国际战略合作协议。

 

2019年8月8日晚上,中国酒店用品协会、中华全国工商业联合会厨具业商会、广东省酒店用品行业协会、广东省厨具协会、深圳市商用厨具行业协会、中山市酒店用品协会“同颂华章,共瞻高远”联合晚宴在广州东方宾馆盛大举办。

 

美轮美奂的开场舞《美丽中国》拉开了此次盛宴的序章。

晚宴在中国酒店用品协会会长、全国工商联厨具业商会名誉会长、广东省酒店用品行业协会主席张汉泉先生的致辞中正式开启。

 

中国酒店用品协会会长张汉泉致辞

我会会长张汉泉在致辞中表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是新时代改革开放再出发的第一年。随着中国经济进入“新常态”,中国酒店用品协会愿和各位同仁一道,紧紧围绕行业高质量发展,通过调结构、提品质、促升级,实现产业的转型发展。

10月将迎来祖国70岁华诞,历经七十年的历程,祖国母亲屹立于世界民族之林,让全世界所瞩目。为庆祝祖国母亲的生辰,各协会领导班子和企业代表共同带来合唱《歌唱祖国》。

 

大合唱《歌唱祖国》

晚宴嘉宾集体祝酒

企业推广:信基产业集团

企业推广:宁夏朗斐葡萄酒股份有限公司



晚宴的气氛热烈而和谐,精彩的节目表演使嘉宾心情持续高涨,一轮接一轮的抽奖活动将全场气氛推向高潮,现金奖2万元的抽取,更是瞬间引爆所有热情。在热烈火爆的氛围中,本次晚宴圆满落幕。

作为我国酒店用品厨具行业的年度品牌盛会,本次盛宴的举办,无疑对推动国内酒店用品厨具行业加强交流有着重要的作用。相信在中国酒店用品协会全体成员的共同努力下,在行业同仁在新的一年里,中国酒店用品协会能够更好地整合资源,抱团发展,增强整体实力,高效运作,为酒店用品行业的发展再立新功。