中国酒店用品协会环广州南片区域会员联谊会圆满举行

12月27日,信基农庄一片喜庆氛围。协会会员40多人欢聚一堂,举办中国酒店用品协会环广州南片区域会员联谊会。



联谊会上,我会秘书长彭美英致欢迎词,感谢会员们对每一次活动的大力支持。协会是大家的协会,平台是大家的平台,希望大家能够畅所欲言,对秘书处多提意见,共同一起探讨在新的一年如何资源整合,共谋发展。

活动现场,大家热情高涨,就行业现状、协会工作、企业产品运营情况进行专题讨论、沟通交流,并表示很高兴有这样的机会能够与各行业企业家齐聚于此,以中国酒店用品协会为媒介,进行多层面的交流。


会上还举行了6轮的抽奖活动,奖品由佛山市顺德区金磊环保科技有限公司、佛山市顺德区博越不锈钢制品有限公司、佛山市顺德区俊凌厨具有限公司、中山双喜木兰电器有限公司、广东索奇实业有限公司、广东朝辉家具有限公司赞助。潮州市雅玉陶瓷、广东珠江塑胶赞助礼品。



此次联谊会不仅仅对促进交流沟通合作,加强协会与会员、会员与会员之间的交流,也对努力打造互惠、互助、互动优质平台,增进交流,拓宽合作空间与渠道起到了重要的作用。

 

同期,秘书处还组织会员参观了副会长单位广东朝辉家具有限公司,会员单位佛山市顺德区博越不锈钢制品有限公司。