中国酒店用品协会(广州区域)联谊会圆满举行

为进一步促进会员交流,1月15日,协会会员60多人欢聚一堂,举办中国酒店用品协会(广州区域)联谊会。

联谊会上,我会常务副会长、广东省酒店用品行业协会会长唐树松致欢迎词。首先,他代表中国酒店用品协会向光临本次联谊会的会员表示了热烈的欢迎,并感谢协会副会长单位广东大湾实业有限公司提供此次活动的主办场地。希望各会员单位踊跃参与互动,珍惜每一次相聚的机会,通过联谊会达到“共商、共建、共享”的目标。

活动现场,在广州派陶酒店用品有限公司许宏生董事长带领下,大家参观了大湾未来餐饮产品体验中心。企业家们或三五知己、或五六结伴,交流互动、分享商机。



会上还举行了多轮的抽奖活动,奖品由广州市赛思达机械设备有限公司、广东派陶瓷业有限公司、广东珠江塑胶有限公司、广州市净亚环保科技有限公司、广州施力普家居用品有限公司、佛山市徐城记厨具有限公司、中山双喜木兰电器有限公司、广州市新荃翔生态酒店管理股份有限公司、广州飞常广告设计有限公司、广州金庄食品有限公司、《中国酒店用品》、加拿大清水公司等赞助。佛山市顺德区金磊环保科技有限公司、广东省中国青年旅行社黄埔大道分社赞助现金,广东派陶瓷业有限公司赞助活动场地及广州市洗碗哥环保科技有限公司赞助活动红酒。



本次联谊会秘书处还为会员推出了外事商事认证、徒步沙漠、展会信息等相关服务项目,受到广大会员关注。


本次联谊互动旨在打造交流平台,加强会员间联系,共谋商机合作,活动得到了众多会员的认可与热情参与。协会将秉承办会宗旨,为打造一个有亲和力、凝聚力、影响力的协会而努力。